استقبل عميد الكلية ” أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ” مدراء و مسئولي عدد من الشعب و الوحدات الادارية في دائرة بلدية الاعظمية التي قامت برعاية حملة توعوية و بيئية و زراعية في كليتنا تستهدف تدريسيي و موظفي و طلبة الكلية اضافة الى المساحات الخضراء في الكلية .

وتهدف هذه الحملة الى نشر الوعي البيئي الصحيح و مفهوم الاستدامة بين تدريسيي و موظفي وطلبة الكلية و تعريفهم بمصادر الطاقة النظيفة و اليات الاستفادة من هذه الطاقة و اليات ترشيد استخدامها اضافة الى الترشيد في استخدام المياه ..كما شملت الحملة عملية زيادة المساحات الخضراء من خلال زراعة شتلات الزهور و النباتات دائمة الخضرة اضافة الى نشر الملصقات و البطاقات التوعوية.

وحضر الاستقبال معاون العميد للشؤون الادارية أ.د. حسن كامل رسن و مدراء شعب الخدمات و المشاريع و الاعمار في الكلية.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات